Affichage : 1 - 4 sur 4 RÉSULTATS
astuce ouvrir restaurant
Cuisine

Le guide : Ouverture d’un restaurant

Se lancer dans l’aventure de l’ouverture d’un restaurant nécessite, outre du courage et du travail, une vaste planification préalable qui définit les étapes à suivre lors du démarrage de votre entreprise Etude de marché Une bonne idée est de visiter des établissements similaires à celui que vous avez l’intention de créer. De cette manière, vous …

conservation
Cuisine

N’oubliez pas de décongeler le compartiment congélateur

Le dégivrage régulier du compartiment congélateur augmente considérablement l’efficacité de l’appareil. Si le compartiment congélateur est givré, l’appareil doit utiliser de l’énergie supplémentaire pour que les aliments soient également refroidis et pas seulement la couche de glace. Bien entendu, cela entraîne également des coûts supplémentaires considérables pour l’énergie supplémentaire consommée. Vous devez donc également décongeler …

conservation
Cuisine

Acheter un réfrigérateur : Ce que vous devez absolument prendre en considération

Quiconque a déjà dû vivre sans réfrigérateur pendant un certain temps n’appréciera vraiment cet appareil de cuisine que par la suite. Les légumes, le fromage, la viande et de nombreux autres aliments sont conservés de manière optimale dans les réfrigérateurs modernes. Des zones froides spéciales à l’intérieur du réfrigérateur permettent même de conserver les aliments …

batterie de cuisine
Cuisine

Les bonnes poignées

  L’importance d’une bonne prise en main est souvent sous-estimée. Les poignées permettent de saisir fermement les ustensiles de cuisine et de les déplacer. L’expérience nous a appris qu’avec des pots lourds, on peut tenir le pot fermement avec deux poignées. Le matériau de la poignée joue un rôle important en termes de durabilité et …